宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: POCO宠物网

关于吃狗肉,Yes or No?这是一个问题(欢迎大家有秩序地进贴讨论)!

我从没吃过狗肉
我把我的狗狗当自己孩子一样看待,不可能吃自己孩子的肉吧?别人孩子的肉我当然也不会吃喽!
强烈呼吁,大家都不要吃狗肉了,这样没有人吃,就没有饭店卖了,也就不会有人杀狗了!:Smilies52

人,本身就是虚伪的,狗和猪、牛、羊相比,只是品种不同。吃与不吃,没什么可提倡的,只能说是个人爱好和习惯问题。看不下去,就转过头后好好对待己的宠物吧。
我养龟,很看不惯那些吃龟肉的人们,可再想想自己吃羊肉时那高兴劲儿,发现自己仍然包含着人类的虚伪。除非你去当各种素食主义者,大声叫喊着一切动物都有生存的权力! 我们这些人没被猛兽吃掉,只是因为我们的祖先有了几千年的人类文明,以智商取了胜罢了。

养狗后便吃不下狗肉

现在的人不但要吃狗狗,听说就连人肉也有人吃哦!嘿嘿

好感动 原来还有这么多人拒绝狗肉
:Smilies52  顶

养狗前偶尔吃过,现在养狗了打死我也不会再吃了,即便以后不养了也不吃。

好好的菜啊

肯定是不会吃的,也没有吃过

来看看你们的对于“肉”的辩解。什么叫做鸭鸡肉可以吃,你们这是什么逻辑?
你很高尚吗?说白了,一件东西你喜欢就要占为己有,不喜欢可以任人宰割!
这就是所谓的“肉”的认知。

什么残忍,在利益面前什么都是假的。
狗可怜?如果让你当狗你会当吗?

对于 人和狗来说,只是有没有感情的问题,这种问题不需要进行探讨
如果让我吃其他土狗肉我也会吃,毫不犹豫的吃!这就是人性。

呃……我很惭愧地说一句~~我虽然非常爱自己的宝贝 但是我也酷爱吃狗肉~~~而且我爸爸也是……很爱狗 但是比我更爱吃狗肉 而且他做的狗肉在他的朋友圈子里很出名 不过都是买的正宗乡下土狗~而且我爸爸跟我弟弟还是属狗的~~不过现在养狗后没有以前那么喜欢吃狗肉了 开始喜欢吃鱼跟海鲜 但是 遇到好吃的狗肉馆子 我还是会去吃的 我觉得吃狗肉跟爱狗是两码事啊 狗肉市场里卖的狗肉 一般都是特别喂的肉狗以及打来的土狗吧?听说有没良心的狗肉贩子打宠物狗的 我觉得这种人比较可恨 人家辛苦养大的宝贝就这么被偷打了 很无耻

出售金毛巡回

请问要金毛吗 品种纯正 性格好 温顺 听话 董事  是个MM 因为有特殊因素不能照顾她了所以急于出售 有意者可+297784266  +号麻烦请注明是 收购金毛 谢谢   北京地区交易

不吃并且深恶痛绝那些吃的人

没办法接受吃狗肉,而且我也养过狗,没法接受吃狗肉这个事实!~:Smilies18 :Smilies18

:Smilies22 :Smilies23 :Smilies57 :Smilies58 :Smilies52 :Smilies15 :Smilies51 :Smilies54 :Smilies18 :Smilies56 :Smilies16 :Smilies09

原帖由 海洋妖妖 于 2009-9-16 18:49 发表
不吃并且深恶痛绝那些吃的人

你也太极端了吧 我以前偶尔吃过 养狗以后就不吃了 但是这个帖子未免是来架火的 这不是法律规定的 人本来就是食肉动物 别弄这种帖子来弄虚作假