宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 紫色的黎明

尊宝宝贝

原帖由 〾Elaine⿺,2009-07-05 14:13:14][QUOTE=46422635,博拉圖 于 2009-07-05 04:22]它也是~~:wacko: :wacko: [/QUOTE 发表
也是啥? :blink:

总有一天要被人吃掉~ :wacko:  :ph34r:

也是啥? :blink:[/QUOTE 发表

总有一天要被人吃掉~ :wacko: :ph34r: [/quote]
你对宠物有仇恨心那?为啥总想着吃掉哦? :blink:

也是啥? :blink:[/QUOTE]

总有一天要被人吃掉~ :wacko: :ph34r:[/QUOTE 发表

你对宠物有仇恨心那?为啥总想着吃掉哦? :blink: [/quote]

不,见得太多,不管现在显得多么讨好,伶俐,乖巧,可爱,聪明,让人怜惜,最后总是一个命运——被人吃掉! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :wacko:

总有一天要被人吃掉~ :wacko: :ph34r:[/QUOTE]
你对宠物有仇恨心那?为啥总想着吃掉哦? :blink:[/QUOTE 发表

不,见得太多,不管现在显得多么讨好,伶俐,乖巧,可爱,聪明,让人怜惜,最后总是一个命运——被人吃掉! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko: [/quote]
啊~晕倒~
我没见过呢,这么狠心的人哦…… :angry:

总有一天要被人吃掉~ :wacko: :ph34r:[/QUOTE]
你对宠物有仇恨心那?为啥总想着吃掉哦? :blink:[/QUOTE]

不,见得太多,不管现在显得多么讨好,伶俐,乖巧,可爱,聪明,让人怜惜,最后总是一个命运——被人吃掉! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko:[/QUOTE 发表

啊~晕倒~
我没见过呢,这么狠心的人哦…… :angry: [/quote]

真的吗?那希望你永远不会看到,虽然是普遍存在的~~

你对宠物有仇恨心那?为啥总想着吃掉哦? :blink:[/QUOTE]

不,见得太多,不管现在显得多么讨好,伶俐,乖巧,可爱,聪明,让人怜惜,最后总是一个命运——被人吃掉! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko:[/QUOTE]
啊~晕倒~
我没见过呢,这么狠心的人哦…… :angry:[/QUOTE 发表

真的吗?那希望你永远不会看到,虽然是普遍存在的~~ [/quote]
嗯,不想看到,只愿看到人与动物的和谐~

:wub: :wub: :wub: 非常精彩的片片,欣赏学习了。支持好友,欢迎互访,上票支持!:wub: :wub: :wub: