宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

因搬家无奈,为爱犬寻负责的新主人 (朋友叫帮发的贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因搬家无奈,为爱犬寻负责的新主人

品种:大麦町(又名:斑点狗)
名字:小臭
年龄:一岁半
品象:优
身高:60-70公分
身长:85-90公分
身重:四十多斤。

爱犬情况介绍:
  淘气爱玩、精力极度旺盛、食欲大、对陌生事物探求欲望强、对人类无戒心、对人的依赖感强、从小到大对主人和其他人没发生过攻击性事件。小时候生病两次,均为发烧感冒,最后一次得病是在半年前。最后一次狂犬疫苗、联合疫苗注射是2005年12月,之后再无任何病状发生过。2005年10月首次和小区一漂亮斑点狗MM“一夜情”,12月末那个斑点MM产下八个健康宝宝,品象和小臭有过之而无不及。小臭每年会有两次脱毛季节,冬春交际和夏季。这两个时候小臭就象优质产毛羊一样盛产狗毛,不过只要勤于洗澡梳理,并无大碍。喜欢叼玩具和主人作争夺游戏,将玩具扔出后,他会去寻回。但不直接交到你手中,而是让主人主动跟他进行抢夺... ...(无奈)现在因为要搬新家小区,那里禁止养大型犬,所以要给小臭寻找一个新的主人。
领养要求:
领养,新主人要求有责任心,有爱心。不可无故打骂虐待他,如有必要教训,也只可能用手掌拍打,不可提拳上脚踢踹或者动器具打他。(这样是为了让主人和小臭都明白:打在你身、痛在我心)可以每天都按时给小臭两顿饱饭吃,为它收拾便便(已经训练好可以到厕所去方便了),每周至少领它出去溜溜(注意时间段),定期给它洗澡清理。家有老人需要宠物伴侣、拥有私人宽大场院最好,拒绝贪图一时的新鲜而领养。
哎,多好的狗狗啊,居然忍心把他抛弃

回复 #2 点点他爸 的帖子

好像我家大帅哦!!
能领养吗?我家大帅死后我家伤心欲绝,时时想器他,我门教他谢谢,打滚,装死.可是明明打了该打的预苗他还是离开了我们.
你家的GG很像我家大帅,之前我找过很多网站看过很多狗狗都没有这么漂亮的!你家GG实在像我家的大帅.看见他我就又忍不住哭了.
找斑点不是很容易,为什么这么 好的狗种现在没有很多人养呢?难道国内的犬舍只为挣钱吗?
最后我家条件很适合养他,院子很大,各种设施齐全,全家人现在看见别人的狗狗就一拥而上喜欢得不得了,而且我家养过1年大麦町有经验,从不虐待狗狗.电话13582550175

楼主 把帖子扯回去吧

楼主 把帖子扯回去吧  小臭4月4日已经被我收养了 期间因为小臭脾气不好 我送回去过但是哭了两天我也真舍不得它   
每天我和它一起睡觉  
犬瘟的时候我天天抱着它去看病  还学会了给它打针
家里就我们两个的时候我和他说话  没事的时候一起游戏一起疯
吃到我嘴里的好吃的 我会给它留一口……

我不在家的时候男朋友说小臭会在肯口等我回来 每次我回家的时候门口的地板都是它的躺暖的
它还回保护我 在家里它和我最要好 也最爱吃我的醋

经过了一次的分离 我真的觉得不能没有它  虽然我能给它的只是一点点关爱和美食 但是它给我带来了的快乐是无穷的  
所以我下定了决心不能再和它分离 也不想让它的心理再有任何的阴影和创伤 我舍不得它
现在我最担心的就是它能活十几年 因为我想和它一起生活到很久 可我也知道它的寿命没有我的长……

即使我有天结婚 怀孕 生子 我也不会让它和我分开的

也许是我做的不够好 让你的朋友 小臭以前的主人请你帮忙发帖另寻主人 但是 我和小臭生活的这几个月中小臭和我和我的家人已经建立的深厚的感情  真的很难割舍的  如果你的朋友(孙启达)有什么疑义的话 请他和我沟通 我的电话是13504410015  QQ是19190073 谢谢楼主