宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 猛然

[饲养常识] 借此空间发一个有类似“杜宾”血源的中国自有犬种

别的网友发在网上的图片

“身在韩国”的莱州红犬        
        下面这只莱州红被断尾截耳的,现在在韩国,据说去韩国时1万,现在已经卖到22万了.松狮,北京犬已经全靠老外繁殖,国内引进了.下一个就轮到它们了(如果不进行选育,培养的话---)。楼上的朋友看下是不是又和你的不像呀,不选育培养、盲目繁殖,你落后了!
网友的贴子:http://www.xici.net/b561083/d46925607.htm

绑成那样有点夸张!

你说我的狗是抄袭?!!
朋友你无耻到了极点了吧?!!
你别在这里丢人现眼了,这狗拍于莱州的朱峰村姓徐的农户家。你根本不懂莱州红犬,你说什么把体态臃肿的淘汰掉,我倒要看看你的莱州红犬种群在哪?!我真是被你气疯掉了,我保护宣传莱州红这么久你是最让我感到可笑的一个,希望你别穷到连一只莱州红犬都买不起,用自己的杜宾串子来冒充的地步!我送你行吗?你别躲着我啊,联系我啊!还有我要说的是那只剪耳的黑狗是巴基斯坦库达犬,另外还有一只个子很大的吊嘴皮的典型莱州红头特征的你为什么不发出来啊!这俩狗是谁的我都知道,你说你做事也不调查考虑下在做!

朋友,你的狗真的不是莱州红,别瞎折腾编造谎言了,你的狗是个杜宾串子啊,山东那么多的莱州红大家都看在眼里呢,你这是何苦啊?说是纯的站不住了,又说是选育的,符合工作犬标准的莱州红也轮不到你那只杜宾串子,你自称连训狗都不会还说什么工作犬选育,你选了几代了?种群在哪?你联系我吧,要不你留个联系方式
别躲着,你贴出来啊。

你还做了个比较图片,很搞笑知道吗,上边的是平背德牧,下边的是一只纯种的单脊背的莱州红犬,你要比什么呢?还有这那只剪耳的狗是巴基斯坦库达犬,另外一张大头,微吊嘴的特征明显的你连发都不敢发,你说你这个人,真是可惜了,有这些热情推广下纯种的莱州红不好吗,非要违背良心的出来说这些!

修正:北极改为北京

:Smilies54 楼上的你就炒吧,你的回复贴,跟本没有功夫看,我不想无形当了你炒狗的配合者,我也没功夫再跟你计较,你不就是想卖狗吗,想炒高价吗。我的帖让你紧张了吧。不用紧张我的犬不卖的。你说它不是莱州红犬,我也认了,行吧,如果莱州红犬都长你那样儿,我宁愿我的犬不是莱州红,我以后就用我的家乡名给它命名,两年之后等我选育完全达到我的目标,再把犬拿上来。
        顺便说声红腿莱州红犬小时候都是四眼,怎样让它们长大之后还是四眼呢,一个办法“选育”,选出小时候犬的红眼斑较小的培育,在这种选育犬的后代中再选育,如此下去,我的犬是挑选三代,历时五年才完成的毛色分布到我想要的,目前犬性格上还存在问题,计划两年内将性格选育,培养完成。

可爱的楼主啊!

首先感叹你的无知!
    你说我炒狗,卖狗!!你要负责,我的狗是在莱州民间拍的,我是原生地的人,你可以加我的qq,我拍的狗是我为了查询莱州红犬的起源去拍的,全国的犬友都在关注我的行动。莱州红犬的样子你可以来山东看看,你的狗本来就不是莱州红犬,非要出来说是莱州红犬,还说什么连选三代,把你的种群狗拿出
来看看,还说要选眼斑比较小的,这就是你的工作犬标准啊?那吊嘴和颈皮呢,你怎么解释?你说你的那只狗我紧张什么啊?我担心的是莱州红犬的前景!你居然对着纯种的莱州红犬说宁可自己的犬不是莱州红犬,这不就是反映出你的内心吗?还有请你不要在这里血口喷人!!我尹星毅是不是卖狗的全国关注莱州红犬的人都知道。包括南京警犬研究所的人!你说你的狗哪里像我们的莱州红犬啊,要炒狗,卖狗的到底是谁啊!全国的朋友都可以来我老家看看,我盛情接待!
   还有,你的那些言论不用我来反驳,见过莱州红犬的朋友都在耻笑你呢!说什么历时5年选育完成,你5年选了这么个玩意啊,那耳朵都成圆的了,脸又细又长!莱州红是宽额头,你怎么选出的这个玩意啊?你说我拍的狗是莱州红你的狗就宁可不是,那你的狗父母是什么样子啊?是跟我拍的一样,还是不一样呢?你这不是自己扇自己嘴巴吗?你让我们这些跟莱州红一起长大的原产地的人怎么承认你的狗是莱州红犬啊!你太没数了,居然敢用那么只狗来开这么大的玩笑!!
   你这次丢人丢大发了知道吗?我这次回家还会去朱桥拜访老前辈,会有更详细的调查报告,会让你知道我尹星毅是如何正向的保护莱州红犬的!希望你加我的qq253791895。
   我在努力的挑选着好狗准备参加比赛,为的是什么?我为了卖钱吗?朋友我会请你见证!我辛辛苦苦的来回奔波,你却在这里误导众人,谋取不可告人的利益!还血口喷人!着实让我心寒啊!
   我没有必要对你这种无知,无耻的人感到紧张,我要不是为了曾经救过我生命的莱州红犬我才懒的搭理你这种人!你要是知趣的话赶紧停止你荒谬的言论,想真心搞莱州红犬我带你去找纯种的,只要正向发展你可以来赚钱!我支持你!但是你要是继续下去,恐怕就不是我一个人在谴责你了,那些莱州的朋
友们看到你的帖子的反应估计就像“突然有一天有人拿着一只猴子冒充你的好朋友并且说这才是你的好朋友”一样!
   所有喜欢,想了解莱州红犬的朋友都可以来咨询我,有什么不明白的我一一解答,全国的朋友都可以来见证我是不是卖狗的!!qq253791895

给楼主修正第一个错误!

原帖由 猛然 于 2008-5-24 20:22 发表
“身在韩国”的莱州红犬        
        下面这只莱州红被断尾截耳的,现在在韩国,据说去韩国时1万,现在已经卖到22万了.松狮,北京犬已经全靠老外繁殖,国内引进了.下一个就轮到它们了(如果不进行选育,培养的话 ...

楼主居然说是莱州红犬

楼主居然说是莱州红犬

这是巴基斯坦库达犬!你还真行,说话做事从来不考虑后果!朋友啊,别人瞎发你也跟着瞎发,那个是南京的玩柯基的朋友发的,那只特征明显的纯黑系,你都不敢发出来!那是天道大哥的爱犬,现在狗不在北京就在墨西哥,天道大哥移居墨西哥了,要是在北京的话下次去我合个影给你看!

天道大哥的纯黑莱州红犬

天道大哥的纯黑莱州红犬

楼主的狗真帅,但看到后面13楼的朋友对你的指证,真是伤心,开始还以我国的莱州红犬真有这么漂亮呢,心里正激动着,一看后面说你是冒充的,正真的莱州红没有你的狗那样的。楼主何苦这么做呢拿自己的漂亮狗自残身价。
     还有个问题,如果你的狗是用杜宾串的,是怎么串的呢,杜宾的现在身价可不低呀。
     如果你真是用莱州红选育的话,那你真是搞错了,外国人才搞什么选育、培殖、推广、申请相关组织认可这一套;中国很多人只要能让狗生小狗就行,至于身价靠炒作、靠名人效应,狗就自然值钱了,藏獒就是很好的例子呀。

如果有朋友真正想了解莱州红犬就到如下的链接
http://www.goubbs.com/viewthread.php?tid=4887&extra=&page=18    (工作犬论坛)
         这个帖是历时两年半以来一些爱犬、育犬朋友对关于“莱州红犬”的讨论,总共已有20多页,能全看完相信大家对此犬会有些认识,对在我贴中的回复中反复说我的犬不对的人也会有所认识。

真正的莱州红”在其中(注册名为“yinxingxing")别有用心的贴被资深犬友们指证、批评,他有言辞“后来这狗怎么配的不清楚,估计是---”、“不知道是---”还有他承认他在一些论坛上发的图片不是莱州红犬,只是觉得像,后来被图片原主人追究,相其道歉,而他在“百度百科”中却自封正统给“莱州红犬”定标准,抵毁别人的犬,他反复强调自己走访、调查,其实他“不清楚,估计是---”、”、“不知道是---”,别有用心可见!

:Smilies52 :Smilies09

原帖由 猛然 于 2008-5-24 20:22 发表
“身在韩国”的莱州红犬        
        下面这只莱州红被断尾截耳的,现在在韩国,据说去韩国时1万,现在已经卖到22万了.松狮,北京犬已经全靠老外繁殖,国内引进了.下一个就轮到它们了(如果不进行选育,培养的话 ...

兄弟这条是杜兵,比特,罗威,培养出来的新品种

:Smilies51