宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 边牧的皮毛日常护理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
边牧的皮毛日常护理
对于一只狗来说,很多人把毛的亮不亮,毛多不多归根到饮食上去了,当然,饮食也有一定的调节能力.但是就拿人来比方吧.你吃的再好你能如电视明星头发那样柔顺亮丽么.这个误区是最难理解的一个误区.人类都知道毛发是护理出来的对于狗来说却以为是吃出来的.所以选择一个好的护理产品和正确的护理方式是非常重要的.
因为我用的只是一个品牌,所以会变的不太全面,我还是先提几个我所知道并且接触过的品牌吧.
克莉丝汀森.这个品牌是我个人很喜欢的牌子,是针对美容的产品涉及比较广,也比较专业.
顶尖.相当于狗粮的冠能,最多人使用,效果不错,但是又不特别突出.
还有就是一个澳洲的品牌叫LITTER LISE还是什么的(我肯定拼错了我只记得怎么读),在外面时候用过一次,效果非常的好,但是价格比较贵,在我之前提到的2个品牌2倍价格以上,去圬效果非常的好.洗完有种涣然一新的感觉
RING5,这个是在美国赛犬比较常用的,但是我还没有使用过.
还有就是用过雪山.那个就是日常护理的洗毛液.没有什么好或者不好.
洗澡的步骤.先稀释洗毛水.然后搅拌均匀.用海绵吸洗些然后挤到湿透的背.
从背--到臀部--颈部--前后驱--头部一个顺序进行.
然后冲洗干净,上护毛素.均匀轻揉.然后冲洗.护毛素也算必须品.
至于吹干的话属于美容,那就接下去再说吧
:wub: :wub: :wub: 欢迎回访、请支持新作《色色学院、良溪古村摄影活动集锦》

:wub: :wub: :wub:

学习  支持:wub: :wub: :wub: