宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                       关爱动物  珍爱生命

虽然它只是您生命中的过客,但您却是它的一生!

〓POCO中国宠物论坛〓52255062
(加群的会员请注名论坛上的用户名和POCO号码)

让我们共同关注我们身边的朋友,关注他们的健康!

评分

松狮到底几天配种合适?这个一直是困扰我的难题
过来支持下
原帖由 蓝舌狮 于 2008-1-18 18:41 发表

一般发情期在12天左右开始排卵也就是这个时候是最佳交配时间;但是中大型狗往往推迟,具体又跟发情狗的年龄有关系,老龄狗一般会延迟交配时间;这个配种员应该有很丰富的经验
冯医生你好,我想请教两个问题.
1 已经怀孕的母犬如果得了螨虫该怎么治疗?
2 母犬发情交配的时候在什么样的情况下可以多产母崽!
原帖由 蓝舌狮 于 2008-1-18 18:41 发表

我一直是按照分泌物的颜色来判断的,在分泌物是茶色的时候正好!我从来没有算过天数!

〓POCO宠物医疗群〓2858179

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
原帖由 100200 于 2008-1-18 18:49 发表

我一直是按照分泌物的颜色来判断的,在分泌物是茶色的时候正好!我从来没有算过天数!

对的 是这样的,不要一味的去算天数,就看颜色最好
原帖由 恭喜发财 于 2008-1-18 18:49 发表
冯医生你好,我想请教两个问题.
1 已经怀孕的母犬如果得了螨虫该怎么治疗?
2 母犬发情交配的时候在什么样的情况下可以多产母崽!

1:怀起了就不能用杀螨虫的注射药物了,最好用外用药;也要不能对胎儿有影响的,多选择下
2:交配前可以注射促排
谢谢冯医生,有时间的时候多来论坛帮助帮助朋友们哦!
原帖由 恭喜发财 于 2008-1-18 20:15 发表
谢谢冯医生,有时间的时候多来论坛帮助帮助朋友们哦!

不客气,我的能力有限,给于的建议不是绝对的,仅供参考
能为全国的宠友们服务很高兴!!!
冯医生好,我家边牧4个月大,现在发现耳洞口长了一层指甲盖般大的硬皮,那块硬皮上特别干燥  而且开始脱毛了, 还有背上围脖的地方和接近尾巴的地方各发现硬皮,请问冯医生这属于什么病,是什么引起的,我该怎么治疗啊~~十万火急~~!!  谢谢冯医生!!!

我不懂,暂时给它用的是林旦乳膏!!
原帖由 小边麦迪 于 2008-1-19 21:27 发表
冯医生好,我家边牧4个月大,现在发现耳洞口长了一层指甲盖般大的硬皮,那块硬皮上特别干燥  而且开始脱毛了, 还有背上围脖的地方和接近尾巴的地方各发现硬皮,请问冯医生这属于什么病,是什么引起的,我该怎么 ...

擦了药有好转吗?主要还是要考虑螨虫跟真菌,有必要做镜检
冯医生你好,我家的藏獒6个月大,口腔内壁长了很多灰白色的东西,估计有数十个之多,我想请问这是什么病?该如何治疗?谢谢
原帖由 筱梦 于 2008-1-20 20:20 发表
冯医生你好,我家的藏獒6个月大,口腔内壁长了很多灰白色的东西,估计有数十个之多,我想请问这是什么病?该如何治疗?谢谢

有图片吗?你所描述的症状要考虑疱疹病毒,具体还是需要检查