宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

天堂里的黑黑(感人喔~~~~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑黑真的走了。。
黑黑真的永远的走了。。。
走得那么辛苦,还一直吐血拉血,每当我想到这里心如刀绞,我哭湿了枕巾一遍又一遍,但是黑黑还是不会回来了。

黑黑---9个月的杜宾犬
其实我和他的相处应该只有2周吧,当时来我家时还是一个3个月的宝宝,相当的聪明才2天就学会了拉BB拉NN,但是家里每个人都要上班没有人照顾黑黑,爸爸妈妈把他送给了单位里一个很喜欢狗狗的阿姨。黑黑在阿姨家里像个小皇帝,每个人都宠着爱着他。他在花园里有自己的小房间,但是淘气的黑黑似乎还是不满足,总是叫叫嚷嚷的。终于在1周前楼上的一户邻居丢下了类似于毒鼠强的药物,被馋嘴的黑黑吃到了口中。。。。。紧接着就是一连串的急救,阿姨家里乱成一团,这时似乎所有的一切都围着黑黑,一切的一切只希望黑黑能好起来。
我终于还是没有去医院看他最后一面,我真的没有勇气,直到昨天晚上妈妈告诉我,黑黑走了。。。。阿姨全家都傻了。。。。。。

黑黑被埋在阿姨家前面的草坪里,长眠于地下。或许对于他来说这真的是一种解脱,我知道,他一定很辛苦,很难过。。。又或许这只是我一种不负责任的自我安慰。也罢,只希望天堂中的黑黑比人间过的好~~~
:Smilies18

邻居没人性吗?早晚会报应的~!
看完心里真不是滋味~
我现在的小雪也叫嘿嘿(Heyhey)~~~~~~原来的杜槟也走了~~~~~~
他太淘气了~~~~~~被飞快的大卡车撞死了~~~~~~~那卡车司机还跑了~~~~~~~
我诅咒他~~~~~~~希望他们在天堂会开心~~~~~保佑我们现在的宝宝们吧~~:Smilies19 :Smilies09
养宠物之前请大家先安排好先前的一些工作,这样的结局是任何人都不愿意看见的
我又想起我的杜槟了~~~~~~他叫皮皮~~~~~~~
不能养狗就别养,不要养这养不想养了就送人想养就继续养下去,不要养着养着家人不让养了就送人了这样狗狗多伤心啊,哎好狗就这样死了真是的

回复 #7 喜欢金毛 的帖子

楼上的你在说绕口令啊?
黑黑真的好可爱,但愿它在天堂能够得到快乐,让同样的不幸来惩罚那位楼上的邻居。
可怜的孩子

默哀 5分钟

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!  〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。
小鱼 该用户已被删除

回复 #1 rock0408 的帖子

生命都是平等的。强烈鄙视毒杀动物的人!!!!用我们的眼泪淹死他们!!!
   生老病死是我们无法左右的,就让我们给他(她)选块好墓地吧,有空去看看他(她)们。
:Smilies11

〓PET86其它犬种群〓9180045

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!  〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。
顶~`````